Domingo de fútbol en la Villa Española

Se cumplió el objetivo está semana con grandes partidos con los chicos de las distintas colonias aledañas y el juego de Tigres ante Fluminense se robó la tarde.

Los jovenes que participan en esta liga de fútbol en su mayoría son vecinos de las colonias aledañas en este caso Fluminense de Rincón Colonial y Tigres de la Puerto Rico.

El partido fue muy cerrado de principio a fin, toda la primera parte fue de llegadas de ambos equipos sin poder concretar sus tiros al marco del arquero.

Por momentos largos del juego Fluminense dominó con Alex Rodríguez atacando la puerta de Tigres sin poder hacer daño y así terminó 0-0 la primera parte.

Para el segundo tiempo Tigres tomo aire y rápidamente se fueron al ataque para sorprender por conducto de Edgar Torres que anotó el 1-0 que marco el rumbo final del encuentro tan peleado.

El nivel de los juegos es siempre muy competitivo y la invitación a unirse está abierta a cualquier equipo, sin duda una excelente opción para convivir con los amigos.