Precio de la carne de res no aumentará en temporada vacacional

Siendo la temporada de Semana Santa, donde el consumo de la carne de res y cerdo disminuye, el presiente de la Unión de Empresarios de la Carne en Matamoros, Alejandro Durón Aranda, señaló que el costo de este producto no tiene tendencia a aumentar en próximas semanas.

Comentó, que es de gran importancia para los comerciantes en esta rama, el mantener ventas estables en estos días, ya que la población prefiere el comer mariscos y los negocios se ven afectados.

No conviene el subir el precio, aunque no lo parezca la gente consume menos carne y más marisco, esto es por las creencias y porque la temporada lo a merita, si subimos el precio vendemos menos».

Durón Aranda, indicó que esperan que solo el 40 por ciento de la población consuma carne en todo lo que resta el mes de marzo y las dos primeras semana de abril .

Puntualizó que los aumentos a este producto no se descartan, pero sucederían después e la primer semestre del 2019.

Por: Mónica Hurtado Zúñiga