Ahora le toca su turno a la “rosconcha de muertos”

0 1.322

Circulan en redes sociales imágenes de las ´rosconchas de muertos´ que fueron creadas en la panadería ´Asu Mecha´ en la Ciudad de México.

Luego de las ´manteconchas´ y de las ´conchurras´, esta panadería sigue a la vanguardia ahora con la creación de las ´rosconchas de muertos´.

“Queremos hacer una nueva tradición en el Día de Muertos que vaya más allá del tradicional pan de muerto” así lo dijo Sayana Guerrero, una de las creadoras de las ´rosconchas de muertos´.

Esta deliciosa creación es una fusión de dos panes de dulce: la concha y la rosca de reyes. Son conchas de colores que están unidas en forma de rosca y para decorarla utilizan calaveras de dulce.

Este pan tiene el precio de 150 pesos e incluye en su interior una pequeña calaverita de dulce simulando al ´muñeco´ de la rosca.

 

 

AGENCIAS

Deja una respuesta