Redes Sociales
Se armó la carnita asada en clases de secundaria

Entre los talleres que se imparten en la Secundaria 11 Jaime Torres Bodet, en Monterrey, Nuevo León, hay uno que ha sobresalido: el de “chef parrillero”.
Se trata de una actividad que se realiza los miércoles en la escuela localizada al sur de Monterrey y que tomó fama tras una publicación que hizo el plantel en su perfil de Facebook.
“Parrilleros”, es el título de una foto en la que aparece el maestro y cuatro alumnos alrededor de un pequeño asador en donde han puesto los ingredientes para hacer una salsa.
La foto ha sido compartida más de 5 mil 600 veces y tiene miles de comentarios aprobando el peculiar taller. ¡El futuro está en buenas manos!
Fuente: Periódico 5inco

-
GobMathace 1 día
Gobierno municipal impulsa labores de mantenimiento en fraccionamiento Los Ebanos
-
GobMathace 1 día
Promueve el gobierno municipal el bienestar animal con convenio de colaboración
-
Nacionalhace 1 día
El INE investiga candidatos judiciales con antecedentes de violencia antes de entregar constancias
-
Matamoroshace 1 día
Lleno total en restaurantes de Matamoros este Día del Padre; ventas casi superan al 10 de mayo
Debes iniciar sesión para publicar un comentario Iniciar Sesión