Suma Correcaminos su segundo triunfo en la Liga de Expansión Mx

El equipo Correcaminos logró su segunda victoria en la Liga de Expansión Mx al vencer a Cimarrones dos goles por uno en juego correspondiente a la jornada número seis.

El estadio Marte R. Gómez fue la sede de este encuentro en el cual, el equipo tamaulipeco tomó la ventaja con par de goles de Maximiliano Sigales.

Al minuto 39 del primero tiempo, le cometen una falta dentro del área a Wilber Renteria cobrando de forma correcta la pena máxima el delantero naranja para el uno a cero.

En la parte complementaria al minuto 58 de Nueva cuenta Maximiliano Sigales se haría presente en el marcador con un disparo de bolea que aumentó la ventaja al cuadro local 2-0.

Cimarrones tuvo la oportunidad de acortar distancia al 69 de tiempo corrido pero Raí Villa falló su disparo desde los once pasos.

Posteriormente el cuadro visitante marcaría su único tanto en los botines de Santiago Patiño, sin embargo el tiempo ya no les alcanzó para lograr el empate.

Con este restado, mejora Correcaminos en la estadística al llegar a 8 unidades producto de 2 triunfos y dos empates.